sergcool (sergcool) wrote,
sergcool
sergcool

Новые Минские соглашения ничего не изменят

Как только Путин объявил, о чем договорились - сразу стало понятно, что это ничего не меняет.
1. Республики  четко сказали, что жить в одном государстве с хохлами не будут, однако их независимость (даже в перспективе) не обсуждается. Как можно жить под одной крышей с тем, кто убил твоих родственников?
2. Отводят только тяжелые вооружения, значит минометы останутся на месте и будут стрелять.
3. Нацгвардию Киев не контролирует и подписанные бумажки им не указ - что захотят, то и будут творить.
4. В буферной зоне между сторонами не предусмотрены миротворцы, которые будут следить за перемирием, ОБСЕ с этой функцией совершенно не справляется. Значит провокации и перестрелки не прекратятся.

5. Дебальцево - это отложенный конфликт. И скоро этот гнойник лопнет. С него и начнется 3-й этап войны. Они будут под прикрытием перемирия прорываться, надеясь, что в них стрелять не будут, ополчение не захочет выпускать их оттуда с оружием.

Не пойму, почему не обсуждается вариант с досрочными выборами рады и президента? Потому что опять выберут этого идиота, или наоборот - он боится потерять власть и все попытки таких рассуждений прерывает на корню?

Украине нужен другой президент и правительство, которое будет учитывать интересы и западных и восточных украинцев. Говорят там пока такой не родился, но то, что парашка - это рак в организме бывшей украины - давно понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments